Por qué desarrollar en Roblox

rodeldev
Fri, May 21, 3:00 PM (CDT)

Ya sea que te guste la plataforma o que te interese la industria de los videojuegos, Roblox no es solo un excelente motor para crear experiencias, pero también una plataforma de distribución y una comunidad con muchos beneficios. En esta charla conocerás las ventajas de utilizar Roblox, así como las maneras en las que puedes monetizar tus experiencias.

About this event

Roblox es un excelente motor para crear experiencias multijugador, de igual manera, nos permite publicarlas y nos brinda una increíble difusión. Además de esto, podemos ser recompensados por medio de la monetización de nuestros proyectos.

¿Qué veremos?

  • Qué es Roblox
  • Diferencias de Roblox respecto a otros motores o plataformas de distribución
  • Funcionamiento modelo de negocio en Roblox
  • Monetización de experiencias en Roblox
  • Campos en los que existen oportunidades
  • Casos de éxito

¿Qué necesitas para asistir al evento?

  • Tener más de 13 años
  • Muchas ganas de aprender algo nuevo

Horarios aproximados:

México 3PM (CST)

España 11PM (CEST) (3 de abril)

Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina 6PM (UTC-3)

Bolivia, Venezuela 5PM (UTC-4)

Colombia, Ecuador, Perú 4PM (UTC-5)

El evento se restransmitirá por YouTube

Speaker

  • RodelDev

    RodelDev

    Software Engineer

    Soy un ingeniero de software autodidacta apasionado. Con más de 8 años de experiencia desarrollando software, he tenido la oportunidad de participar en gamejams, crear videojuegos independientes comerciales, trabajar en comunidades y, en los últimos 2 años desarrollar 4 juegos en Roblox con más de 35 millones de visitas en total. Mi objetivo es compartir mi pasión y conocimiento con otras perso...

    Read More

  • Organizer

  • rodeldev

    rodeldev

    Event Organizer

  • Partner