[ES] Entendiendo el modelo cliente-servidor en Roblox

rodeldev
Fri, Apr 2, 5:00 PM (CST)

Para jugar con nuestros amigos en línea, Roblox utiliza el modelo cliente-servidor. Conocer su funcionamiento te será de mucha utilidad para programar juegos y diseñar sistemas complejos en Roblox.

About this event

¿Te gusta programar en Roblox? Conocer cómo funciona el networking en Roblox (lo que hace que podamos jugar en línea), es de gran utilidad, pues Roblox es un juego multijugador, y la gran mayoría de proyectos que desarrollemos en este también lo serán.

En este evento comprenderemos cómo es que funciona el modelo cliente-servidor en Roblox, para que puedas aplicar este conocimiento al momento de crear tus proyectos.

¿Qué veremos?

• Qué es el modelo cliente-servidor y como se aplica en Roblox

• Replicación, RemoteEvents y usar cada uno

• Buenas practicas para hacer tus juegos fluidos y seguros

• Algunos ejemplos de juegos profesionales

También, podrás preguntar dudas que tengas para comprender mejor los conceptos enseñados.

¿Qué necesitas para asistir al evento?

• Tener más de 13 años.

• Tener nociones básicas sobre la programación en Roblox.

• Reservar un ticket completamente gratis, solamente tienes que iniciar sesión en esta página. Automáticamente se vinculará con tu cuenta de Roblox.

• Muchas ganas de aprender algo nuevo.


Horarios aproximados:

México 5PM (CST)

España 1AM (CEST) (3 de abril)

Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina 8PM (UTC-3)

Bolivia, Venezuela 7PM (UTC-4)

Colombia, Ecuador, Perú 6PM (UTC-5)

Speaker

  • RodelDev

    RodelDev

    Software Engineer

    Soy un ingeniero de software autodidacta apasionado. Con más de 8 años de experiencia desarrollando software, he tenido la oportunidad de participar en gamejams, crear videojuegos independientes comerciales, trabajar en comunidades y, en los últimos 2 años desarrollar 4 juegos en Roblox con más de 35 millones de visitas en total. Mi objetivo es compartir mi pasión y conocimiento con otras perso...

    Read More
  • When

    Friday, Apr 2
    5:00 PM - 6:15 PM (CST)

    Organizer

  • rodeldev

    rodeldev

    Event Organizer

  • Partner