Algebra Lineal en Roblox 101

rodeldev
Fri, Sep 3, 2021, 1:00 PM (CDT)

Aprende los fundamentados del Algebra Lineal (Vectores y matrices) y como aplicarlos en Roblox (CFrame).

About this event

Para desarrollar videojuegos es necesario tener conocimientos en diversas áreas de las matemáticas, pero esto no tiene que ser algo aburrido ni mucho menos. De hecho, conocer estos conceptos nos permitirán solucionar problemas y crear nuestros proyectos de manera muy eficiente; como mantequilla.

En esta conferencia aprenderás los conceptos más básicos sobre el algebra lineal, así como su aplicación en Roblox. Al finalizar tendrás un amplio conocimiento sobre los vectores, escalares y matrices. Estas últimas te permitirán entender de una vez los CFrames en profundidad.

¿Qué veremos?

• Escalares

• Vectores

• Matrices

• CFrame

• Como aplicar todo esto en Roblox

¿Qué necesitas para asistir al evento?

• Tener más de 13 años

• Muchas ganas de aprender algo nuevo

Horarios aproximados:

México 1PM (CST)

España 8PM (CEST)

Paraguay, Uruguay, Chile, Argentina 4PM (UTC-3)

Bolivia, Venezuela 3PM (UTC-4)

Colombia, Ecuador, Perú 2PM (UTC-5)

El evento se retransmitirá en YouTube

When

Friday, Sep 3
1:00 PM - 2:15 PM (CDT)

Organizer

  • rodeldev

    rodeldev

    Event Organizer

Partners